Der Verein Forum Helveticum (FH) feiert im Jahr 2018 sein 50-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass möchten wir die Zukunft der Schweizer Mehrsprachigkeit und Verständigung untersuchen und fördern.

Tag: Recept

5. Oktober 2016

Glarner Birnbrot

 

http://www.kitchenepiphanies.com/swiss-dried-pear-bread/

http://www.kitchenepiphanies.com/swiss-dried-pear-bread/

Rezept aus der Deutschschweiz 

Dapli

CATEGORIA: Gastronomia
TAGS:
SCRIVER IN COMMENTARI


5. Oktober 2016

Aargauer Rüeblitorte

http://minhcakes.ch/2013/04/aargauer-rueblitorte-swiss-carrot-cake.html

http://minhcakes.ch/2013/04/aargauer-rueblitorte-swiss-carrot-cake.html

Recept da la Svizra tudestga 

Dapli

CATEGORIA: Gastronomia
TAGS:
SCRIVER IN COMMENTARI


5. Oktober 2016

Appenzeller Chäsmaggarone

http://www.myswitzerland.com/fr-ch/cornettes-rustiques-et-compote-de-pommes.html

http://www.myswitzerland.com/fr-ch/cornettes-rustiques-et-compote-de-pommes.html

Recept da la Svizra tudestga 

Dapli

CATEGORIA: Gastronomia
TAGS:
SCRIVER IN COMMENTARI


5. Oktober 2016

Geschnetzeltes nach Zürcher art – Charn stagliada a la turitgaisa

https://blog.laterooms.com/2012/09/a-food-lovers-guide-to-zurich/

https://blog.laterooms.com/2012/09/a-food-lovers-guide-to-zurich/

Recept da la Svizra Tudestga

Dapli

CATEGORIA: Gastronomia
TAGS:
SCRIVER IN COMMENTARI


5. Oktober 2016

Berner Platte

http://www.journal-b.ch/de/blogs/5/378/Währschafts-(77).htm

http://www.journal-b.ch/de/blogs/5/378/Währschafts-(77).htm

Rezept aus der Deutschschweiz 

Dapli

CATEGORIA: Gastronomia
TAGS:
SCRIVER IN COMMENTARI


5. Oktober 2016

Lötschentaler Linsensuppe

http://fitfoodieadrienne.blogspot.ch/2015/10/deutsch-deftig-und-doch-gesund.html

http://fitfoodieadrienne.blogspot.ch/2015/10/deutsch-deftig-und-doch-gesund.html

Rezepte aus der Deutschschweiz 

Dapli

CATEGORIA: Gastronomia
TAGS:
SCRIVER IN COMMENTARI