Il Forum Helveticum, luogo d’incontro e di dialogo fondato nel 1968, si impegna a favore della comprensione culturale e linguistica tra le diverse regioni di Svizzera. Attivo in svariate questioni di società, politica, economia e cultura, assume compiti di informazione, consulenza, coordinazione e contatto.

6 Ottobre 2016

Pubblicazioni sul tema della comprensione – 1980

Le pubblicazioni si concentrano sulla comprensione tra le comunità linguistiche in Svizzera, una tematica che comprende ambiti come la didattica dell’insegnamento delle lingue, la sociolinguistica, il diritto delle lingue e la politica linguistica. Tra le innumerevoli pubblicazioni sono state selezionate quelle che presentano un legame stretto con il tema della comprensione.

Leggi tutto

CATEGORIA: Ricerca
TAGS: , ,
Scrivi il tuo commento...


6 Ottobre 2016

Pubblicazioni sul tema della comprensione fino al 1979

Le pubblicazioni si concentrano sulla comprensione tra le comunità linguistiche in Svizzera, una tematica che comprende ambiti come la didattica dell’insegnamento delle lingue, la sociolinguistica, il diritto delle lingue e la politica linguistica. Tra le innumerevoli pubblicazioni sono state selezionate quelle che presentano un legame stretto con il tema della comprensione.

Leggi tutto

CATEGORIA: Ricerca
TAGS: , ,
Scrivi il tuo commento...


5 Ottobre 2016

Glarner Birnbrot – Pan di pere glaronese

 

http://www.kitchenepiphanies.com/swiss-dried-pear-bread/

http://www.kitchenepiphanies.com/swiss-dried-pear-bread/

Ricetta dalla Svizzera tedesca 

Leggi tutto

CATEGORIA: Gastronomia
TAGS:
Scrivi il tuo commento...


5 Ottobre 2016

Aargauer Rüeblitorte – Torta di carote dell’Argovia

http://minhcakes.ch/2013/04/aargauer-rueblitorte-swiss-carrot-cake.html

http://minhcakes.ch/2013/04/aargauer-rueblitorte-swiss-carrot-cake.html

Ricetta dalla Svizzera tedesca

Leggi tutto

CATEGORIA: Gastronomia
TAGS:
Scrivi il tuo commento...


5 Ottobre 2016

Appenzeller Chäsmaggarone – Pasta al formaggio dell’Appenzello

alpen-magronen

http://www.myswitzerland.com/fr-ch/cornettes-rustiques-et-compote-de-pommes.html

Ricetta dalla Svizzera tedesca

Leggi tutto

CATEGORIA: Gastronomia
TAGS:
Scrivi il tuo commento...


5 Ottobre 2016

Geschnetzeltes nach Zürcher art – Sminuzzato alla Zurighese

https://blog.laterooms.com/2012/09/a-food-lovers-guide-to-zurich/

https://blog.laterooms.com/2012/09/a-food-lovers-guide-to-zurich/

Ricetta dalla Svizzera tedesca  

Leggi tutto

CATEGORIA: Gastronomia
TAGS:
Scrivi il tuo commento...