Le Forum Helveticum, lieu de rencontre et de dialogue fondé en 1968, s’engage en faveur de la compréhension culturelle et linguistique entre les différentes régions de Suisse. Actif dans diverses questions de société, politique, économie et culture, il assume des tâches d’information, de conseil, de sensibilisation et de réseautage.

5 octobre 2016

Basler Mehlsuppe – Soupe bâloise à la farine

http://www.morselsandsauces.com/2015/02/basler-mehlsuppe-swiss-carnival-soup.html

http://www.morselsandsauces.com/2015/02/basler-mehlsuppe-swiss-carnival-soup.html

Recette de Suisse alémanique 

Plus

CATÉGORIES: Gastronomie
TAGS:
Rédiger un commentaire


5 octobre 2016

Gâteau de Vully

http://www.foodreporter.fr/plat/gâteau-du-vully/904667

http://www.foodreporter.fr/plat/gâteau-du-vully/904667

Recette de Suisse romande 

Plus

CATÉGORIES: Gastronomie
TAGS:
Rédiger un commentaire


5 octobre 2016

Raclette Valaisanne

raclette

http://www.valais-terroir.ch/fr/photos/raclette-566-80346

Recette de Suisse romande  

Plus

CATÉGORIES: Gastronomie
TAGS:
Rédiger un commentaire


5 octobre 2016

Omble Chevalier

http://www.helvetibox.ch/recette-omble-chevalier-a-genevoise/

http://www.helvetibox.ch/recette-omble-chevalier-a-genevoise/

Recette de Suisse romande  

Plus

CATÉGORIES: Gastronomie
TAGS:
Rédiger un commentaire


5 octobre 2016

Potée fribourgeoise

http://tout-metz.com/recette/potee-lorraine

http://tout-metz.com

Recette de Suisse romande  

Plus

CATÉGORIES: Gastronomie
TAGS:
Rédiger un commentaire


5 octobre 2016

Zabaione ticinese – Zabaione à la tessinoise

http://www.dolcecucinare.it/ricetta-zabaione/

http://www.dolcecucinare.it/ricetta-zabaione/

Recette de Suisse italienne 

Plus

CATÉGORIES: Gastronomie
TAGS:
Rédiger un commentaire