Das Forum Helveticum, als Ort der Begegnung und des Dialogs 1968 gegründet, engagiert sich für die sprachkulturelle Verständigung zwischen den Sprachregionen in der Schweiz. In diversen Fragen in den Bereichen Gesellschaft, Politik, Wirtschaft und Kultur tätig, übernimmt das Forum Aufgaben der Information, Beratung, Sensibilisierung und der Vernetzung.

5. Oktober 2016

Omble Chevalier

http://www.helvetibox.ch/recette-omble-chevalier-a-genevoise/

http://www.helvetibox.ch/recette-omble-chevalier-a-genevoise/

Rezepte aus der französichen Schweiz 

Mehr

KATEGORIE: Gastronomie
TAGS:
KOMMENTAR VERFASSEN


5. Oktober 2016

Potée fribourgeoise

http://tout-metz.com/recette/potee-lorraine

http://tout-metz.com

Rezept aus der französischen Schweiz 

Mehr

KATEGORIE: Gastronomie
TAGS:
KOMMENTAR VERFASSEN


5. Oktober 2016

Zabaione ticinese

http://www.dolcecucinare.it/ricetta-zabaione/

http://www.dolcecucinare.it/ricetta-zabaione/

Rezept aus der italienischen Schweiz

Mehr

KATEGORIE: Gastronomie
TAGS:
KOMMENTAR VERFASSEN


5. Oktober 2016

Torta di pane alla ticinese

 

http://salviadeipoeti.blogspot.ch/2012/05/torta-di-pane-ticinese-questa-torta-e.html

http://salviadeipoeti.blogspot.ch/2012/05/torta-di-pane-ticinese-questa-torta-e.html

Rezept aus der italienischen Schweiz

Mehr

KATEGORIE: Gastronomie
TAGS:
KOMMENTAR VERFASSEN


5. Oktober 2016

Ossi Buchi alla ticinese

http://countrygourmettraveler.blogspot.ch/2012/08/osso-buco-ticinese.html

http://countrygourmettraveler.blogspot.ch/2012/08/osso-buco-ticinese.html

Rezepte aus der Italienischen Schweiz 

Mehr

KATEGORIE: Gastronomie
TAGS:
3 KOMMENTARE


5. Oktober 2016

Coniglio arrosto alla ticinese

coniglio arrosto

http://www.chebonchebon.com/2013/04/25/coniglio-arrosto-al-forno/

Rezepte aus der italienischen Schweiz 

Mehr

KATEGORIE: Gastronomie
TAGS:
KOMMENTAR VERFASSEN