Das Forum Helveticum, als Ort der Begegnung und des Dialogs 1968 gegründet, engagiert sich für die sprachkulturelle Verständigung zwischen den Sprachregionen in der Schweiz. In diversen Fragen in den Bereichen Gesellschaft, Politik, Wirtschaft und Kultur tätig, übernimmt das Forum Aufgaben der Information, Beratung, Sensibilisierung und der Vernetzung.

5. Oktober 2016

Berner Platte

http://www.journal-b.ch/de/blogs/5/378/Währschafts-(77).htm

http://www.journal-b.ch/de/blogs/5/378/Währschafts-(77).htm

Rezept aus der Deutschschweiz 

Mehr

KATEGORIE: Gastronomie
TAGS:
KOMMENTAR VERFASSEN


5. Oktober 2016

Lötschentaler Linsensuppe

http://fitfoodieadrienne.blogspot.ch/2015/10/deutsch-deftig-und-doch-gesund.html

http://fitfoodieadrienne.blogspot.ch/2015/10/deutsch-deftig-und-doch-gesund.html

Rezepte aus der Deutschschweiz 

Mehr

KATEGORIE: Gastronomie
TAGS:
KOMMENTAR VERFASSEN


5. Oktober 2016

Bündner Gerstensuppe

http://www.nicis-kochblog.ch/p/gerstensuppe.html

http://www.nicis-kochblog.ch/p/gerstensuppe.html

Rezept aus der Deutschschweiz

Mehr

KATEGORIE: Gastronomie
TAGS:
KOMMENTAR VERFASSEN


5. Oktober 2016

Basler Mehlsuppe

bmehlsuppe

http://www.morselsandsauces.com/2015/02/basler-mehlsuppe-swiss-carnival-soup.html

Rezept aus der Deutschschweiz 

Mehr

KATEGORIE: Gastronomie
TAGS:
KOMMENTAR VERFASSEN


5. Oktober 2016

Gâteau de Vully

http://www.foodreporter.fr/plat/gâteau-du-vully/904667

http://www.foodreporter.fr/plat/gâteau-du-vully/904667

Rezept aus der französischen Schweiz

Mehr

KATEGORIE: Gastronomie
TAGS:
KOMMENTAR VERFASSEN


5. Oktober 2016

Raclette Valaisanne

raclette

http://www.valais-terroir.ch/fr/photos/raclette-566-80346

Rezept aus der französischen Schweiz 

Mehr

KATEGORIE: Gastronomie
TAGS:
KOMMENTAR VERFASSEN